Уважаемые покупатели! Спасибо, что интересуетесь продукцией
ОАО "Криница". Будем благодарны за любой оставленный Вами отзыв. Все замечания и предложения учтём в дальнейшей работе!

Оставить отзыв

Спасибо пивоварам за Kaltenberg в новых бутылках! Это восторг - всё на высоте - изысканный вкус с медовым послевкусьем, тонкий аромат, высота, плотность и стойкость пены... Очень рад, что мы таки можем варить пиво не хуже баварцев. В Мюнхене я жил и бываю регулярно. Частенько брал ваше пиво и дарил аборигенам. Недавно побывал на пивзаводе в Крушовицах... Heineken вам таки не ровня! Трымайце якасьць i беларускае будзе найлепшым у сьвеце!

Ответ компании:

Очень приятно получать такие отзывы. Мы стараемся и развиваемся.

Карт Бланш сделайте не ограниченной серией а на постоянной основе!!! Оно замечательное!!! И очень хотелось бы вернуть Японское пиво, сваренное для евроопта, можно в любом формате, ваше имбирное пиво получилось отличным) Верните!)))

Спасибо за отзыв.

Спасибо за портер 8/20 от 11.05.2017 г. Портер супер получился. В РБ конкурентов у вас по данному сорту - просто нет.

Ответ компании:

Вячеслав, благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Пиво Porter 8/20 получило 3 золотые звезды на конкурсе в Бельгии за превосходный вкус!

Вчера впервые попробовал пшеничное пиво пиво "Kult" белорусских пивоваров. Хочу сказать, что я очень и очень давно не пробовал такого превосходного пшеничного пива. У нас в Угличе оно впервые появилось не так давно, поэтому я и не сразу его заметил. Не буду много писать о его преимуществах, скажу кратко и лаконично - авторы рецептуры этого напитка и те, кто его сварил, достойны самой высокой оценки и похвалы за свой труд и любовь к профессии. Так держать! "Kult" пшеничное теперь и моё пиво!

Ответ компании:

Дмитрий, благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что даже за пределами нашей страны любят наше пиво!

Республиканский центр охраны труда Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь благодарит Вас за высокопрофессиональную организацию и проведение 30 марта 2017 года для участников ежегодной Республиканской конференции «Экспертиза условий труда 2017» ознакомительной производственной экскурсии по заводу «Криница».

Ответ компании:

Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось!

Добрый день! В последнее время все больше обращаю внимание на ваше пиво. Рад, что ваша продукция с каждым годом становится все лучше. Лично мне больше всего понравилось пиво "Пивная карта" (светлое и темное). Так держать и удачи Вам!

Ответ компании:

Виталий, спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно получать такие сообщения! Мы работаем и стараемся для Вас!

Здравствуйте! открыл для себя вкуснейшее пиво KULT пшеничное! после него любое другое пить не могу!

Ответ компании:

Максим, спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас!

Добрый день! Сегодня попробовал пиво призведенное на Вашем заводе из серии Autentic Pub "Japanese" с имбирем. Давно меня так не радовали наши производители. Новый, оригинальный вкус. Я в восторге! Большое Вам спасибо! Завтра будем пробовать Пивную карту. Надеюсь, она окажется на высоте. Успехов Вам!

Ответ компании:

Евгений, спасибо за ваш отзыв!

Вкусное пиво с приятным вкусом. Не думал что может жигулевское быть таким вкусным как в СССР. Впечатление оставило хорошее.

Ответ компании:

Спасибо, Виктор! Мы рады, что Вам нравится, мы стараемся для Вас!

Приветствую коллектив Криницы. Только что попробовал ваш портер 8/20. Скажу честно - за 34 года я успел продегустировать сотни, а может быть уже и тысячи сортов, и это пиво - одно из лучших. Если бы можно было оценить его по 10-бальной шкале, я бы поставил твердую десятку. Жалею что не взял две бутылки сразу)) От души спасибо за пиво, земляки!

Ответ компании:

Спасибо, Владимир! Мы рады, что Вам нравится, мы стараемся для Вас!

Столько сортов пива по Одессе но случайно попал на Ваше экспортное и это просто сказка Спасибо!

Ответ компании:

Спасибо, Александр. Нам очень приятно.

Я люблю портер, пью его давно (относительно конечно, но помню ваш со львом на этикетке))) и перепробовал очень много разных сортов, 8/20 - один из лучших. Поздравляю вас и всех кто любит такое пиво.

Александр, спасибо!

Жадаю выказаць вялікую падзяку за гэткія сёлетнія гатункі піва, як цёмны KULT і портэр 8/20. Лічу дадзеныя гатункі лепшымі ў Беларусі на дадзены момант. Дадзенае піва не тое што не сорамна прапаноўваць замежным гасцям, але з гонарам можна прэзентаваць непасрэдна знаўцам пеннага напою. P.S. Асаблівы дзякуй за вяртанне да портэру з шчыльнасцю ў 20%.

Ответ компании:

Алесь, вялiкi дзякуй! Ад такiх водгукау хочацца працаваць яшчэ старанней.

Очень радует Ваша, так сказать, новинка - пиво Kult! Реально достойное и вкусное пиво! Не ожидал этого от Вас! Продолжайте в том же духе и выпускайте это пиво с такими же ингридиентами впредь! Всем друзьям советую, всем нравится! Удачи!

Павел, спасибо за отзыв!

Доброе утро! Хочу поблагодарить всех сотрудников вашей организации за душевно сваренное пиво :) Вчера взял на пробу Крынiца (классическое) и остался весьма доволен и вкусом, и дизайном, и ощущениями :) Буду покупать ваше пиво и в дальнейшем!

Все лето ежедневно покупаем квас Крыница из кеги. Отличный вкус! Нравится всей нашей семье! Спасибо коллективу Крыница за качественный освежающий напиток.

Ответ компании:

Ольга, спасибо! Мы рады, что Вам нравится, мы стараемся для Вас!

В прошлом году был в вашем городе с друзьями где познакомились с вашей продукцией друзьям очень пришлось понраву ваше пиво, что по отьезду было закуплено несколько упаковок) мне по душе пришелся ваш Квас "Старожитный" был растроен что нет вашей продукции в моем городе. Но вот недавно квасок "Старожитный" у нас в Тольятти Самарская обл РФ появился друзья просят узнать не планируеться ли поставка вашего пива в наш город?) Спс вам за качество ваших напитков, удачи вашей компании радуйте нас в РФ

Ответ компании:

Максим, спасибо за Ваш отзыв.

Stara Pivnica - лучшее белорусское пиво. Давно пью его, не надоедает. В магазинах Гродно с ним раньше были перебои, приходилось искать по всему городу. Радует, что сейчас оно стало доступнее. Иногда угощаю "пивницей" друзей из Польши. Им очень нравится. Лично у меня, входит в ТОП10 любимого пива мира.

Ребята,сижу пью ваше пиво ,ну очень мне понравилось.Нахожусь на Камчатке.Всем сотрудникам привет!

Здравствуйте. Сегодня первый раз попробовали ваше пиво Криница светлое. Очень понравилось! Спасибо за хорошее,вкусное пиво.

Добрый день! Поставляется ли продукция ОАО "КРИНИЦА" в Россию?

Ответ компании:

Добрый день! Да, продукция ОАО "КРИНИЦА" поставляется в Россию. Для более детальной информации можете связаться с управлением внешнеэкономической деятельности по следующим контактам: +375 (17) 299-23-63 +375 (17) 299-22-58 (тел./факс) +375 (17) 299-23-64 krinitsa_export@mail.ru

Единственный квас который покупаю каждый день в такую жару. ничего лишнего, как домашний. Надеюсь производитель и в дальнейшем будет радовать данным напитком.

Ответ компании:

Спасибо большое за Вашу оценку! Стараемся поддерживать качество на должном уровне. А Вы имели в виду квас Лето 988 или Старажытны?

Очень хороший сайт. Современный. Приятно видеть большой ассортимент продукции.

Ответ компании:

Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за отзыв! Главная задача была сделать сайт удобным и современным. Надеемся, он получился именно таким!

Здравствуйте! Живем в Гомеле и однажды нам с мужем посчастливилось приобрести в магазине Ваш "Портер". Мы были в восторге. Большое Вам спасибо за Вашу продукцию. Но однако уже очень давно купить "Портер" в магазинах Гомеля невозможно, его просто нет и причем никогда. Скажите почему?

Ответ компании:

Здравствуйте, Наталья! Спасибо за обращение в компанию Криница! Отсутствие пива в магазинах Гомеля связано с достаточно высоким спросом на данный сорт пива. В настоящий момент оно закончилось и отсутствует на складе компании. Варка закончится в конце следующей недели и в ближайшее время "Крынiца Портер" поступит в торговую сеть.

Спасибо за пиво! Здравствуйте. Примите слова искренней благодарности за Ваше пиво! Так мало осталось в московском регионе хорошего настоящего пива. Всё завалено дешевыми сортами из концентратов или крепленого спиртом. Крыницу открыл для себя сравнительно недавно. Был приятно удивлён - срок хранения у пива небольшой, уже приятно... Не очень хочется пить пиво с годовалым сроком хранения. И как-то странно даже если немного переборщить, то с утра "последствия" минимальны :) К сожалению выбор тут у нас невелик, только светлое и классическое, иногда удаётся найти в небольших магазинах (в крупных сетях всё застолблено ширпотребом от местных игроков) "Александрию". Но и за это спасибо. Буду в Минске - обязательно перепробую всё! В общем братья белорусы - всяческих вам успехов в производстве. Новых сортов и стойкого качества! С уважением, Евгений.

Раньше пробовал пиво криница очень хорошее! А позавчера опять Попробовал Ваше пиво Крiница светлое-суупер!!! давно не пробовал такого хорошего настоящего пива!!!Респект Вам! Держите марку так же Высоко. ПОРТер хотел бы найти... В России.

ООчень доволен когда пью ваше пиво. Стоить сказать что пью пиво я ровно 360 дней в году и знаю какое должно быть качество пиваса. Надеюсь в будущем посетить вашу волшебную страну, ибо белорусское пиво это невероятно вкусно.

Здравствуйте! Спасибо вам огромное за "Цевита", это детство, это вкус. жаль только не вижу на прилавках. из интереса сейчас информацию в просторах интернета ищу. Но рас уж есть информация на сайте, значит продукт еще существует, буду искать. Пожалуйста, не прекращайте выпуск данного продукта, в какой-то мере, это сильный бренд, ибо зарубежные аналоги сильно отличаются