Вам уже исполнилось 18 лет?

Да Нет

К сожалению, Вы не можете посетить сайт.

Возвращайтесь, когда Вам исполнится 18 лет.

Форум работающей молодежи от ОО «БРСМ»

Актив Минской пивоваренной компании ОАО «Криница» в лице секретаря ОО «БРСМ»  Погожьевой А.Ф. принял участие в форуме работающей молодежи.

14 апреля Общественным объединением «Белорусский республиканский форум союз молодежи» при участии мэра г.Минска Кухарева Владимира Евгеньевича был проведен форум работающей молодежи.

Одним из направлений деятельности ОО «БРСМ» является поддержка молодых специалистов, работающих на предприятиях, организациях, учреждениях столицы Республики.
Целью мероприятия являлась популяризация рабочих профессий, формирование сообщества молодых профессионалов, развитие молодежных советов на предприятиях и в организациях, а также формирование активной гражданской позиции среди работающей молодежи.

В форуме приняла участие секретарь ОО «БРСМ», заведующая канцелярией Минской пивоваренной компании ОАО «Криница» Погожьева Анастасия Федоровна.

В рамках программы мероприятия было запланировано посещение Минского клуба ДОССАФ в честь Указа Президента Республики Беларусь об объявлении 2022 года Годом исторической памяти.
Из уважения к выпускникам Минского аэроклуба ДОСААФ, удостоенных почетного звания Герой Советского Союза и Герой Российской Федерации, участники возложили цветы к памятному знаку. После почтения памяти Героев члены форума приняли участие в экскурсии по Минскому аэроклубу ДОСААФ и музею авиационной техники.

Далее в Минском городском исполнительном комитете прошла встреча работающей молодежи с председателем Минского городского исполнительного комитета В.Е. Кухарева, на которой поднимались актуальные вопросы трудоустройства, формирования национального самосознания и трудовой дисциплины.

Минская пивоваренная компания ОАО «Криница» выражает благодарность ОО «БРСМ» за предоставленную возможность участия на форуме работающей молодежи.

Размер шрифта Аа Аа Аа
Цвет сайта А А А